عدد المساهمات : 194 نقاط : 429 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 24/09/1992 تاريخ التسجيل : 19/09/2012 العمر : 32 المزاج : اللهم يسر لي أمري
موضوع: طريقة الهريس السبت سبتمبر 29, 2012 10:23 am
الهريـــــس
المقادير :
2 كيلو لحم بقر
3 جيلات حب هريس ( واحسن نوع هو القطري )
1 أصبع زبدة
6 حبات طماطم
2 مكعب ماجي
هذا هو الجيله ( علبة اناناس )
الطريقه :
يغسل اللحم ثم يوضع في الماء على النار حتي يغلي ولا تنسون اتشيلون الرغوه الي فوقها بعد مايغلي الماء يوضع الحب الهريس ويترك لمدة ساعتان او ثلاثه ومن فتره الي فتره اغلبيه فوق حدر
جذي شكله بيصير
وبعد ذالك نضع الطماطم والزيده
شفتوا كيف شكله حلو مع الطماطم والزبده
ثم يغطي الجدر باقصدير ولا ننسي التنكه على النار ويترك القدر 3 ساعات