منتدى في ذكر الرحمن

عزيزي آلزآئر


لأننا نحب التميز آلتميز و آلمتميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في ذكر الرحمن


وحينمآ تقرر آن تبدآ مع في ذكر الرحمن ينبغي
عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه
في
منتدى في ذكر الرحمن
..


فتذكر آن في ذكر الرحمن
مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ
مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

|0|
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك
وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من
آلمميزين..

منتدى في ذكر الرحمن

عزيزي آلزآئر


لأننا نحب التميز آلتميز و آلمتميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في ذكر الرحمن


وحينمآ تقرر آن تبدآ مع في ذكر الرحمن ينبغي
عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه
في
منتدى في ذكر الرحمن
..


فتذكر آن في ذكر الرحمن
مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ
مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

|0|
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك
وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من
آلمميزين..

منتدى في ذكر الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــــاجدة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة عبدالرحمن

فاطمة عبدالرحمن



طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة EuO36503

طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة JL736503
انثى الدلو القرد
عدد المساهمات : 46
نقاط : 120
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/02/2005
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
العمر : 19

طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة   طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة Emptyالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 8:43 am



طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة Recipe_1a683f1de3e0d8199a00af6a8c9602b2




المقادير




  • خلاصة الفانيليا ,2 ملعقة صغيرة
  • نسكافيه ,2 ملعقة كبيرة
  • نشا الذرة ,0.25 كوب
  • بياض البيض ,2 حبة
  • بيضة , حبة
  • وايفر بالشوكولا للعجينة, كوب
  • سكر أسمر للعجينة, ملعقة كبيرة
  • زيت قلي للعجينة, ملعقة كبيرة
  • نسكافيه للعجينة, ملعقة صغيرة
  • شوكولا سائلة للحشوة,4 ملعقة كبيرة
  • جبن الكوتاج قليل الدسم للحشوة,3 كوب
  • جبن الكريم قليل الدسم للحشوة,1.50 كوب
  • بودرة الكاكاو ,0.75 كوب
  • سكر أسمر , كوب
  • سكر ,0.50 كوب
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • زيت سبراي ,2 ملعقة صغيرة






طريقة التحضير



تحضير العجينة:



- نرش صينيةً قياس 20 سم بسبري الزيت ويغلّف قعرها من الخارج بطبقتين من ورق الألومنيوم.



- نذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.



- نمزج الوايفر المفتت في وعاءٍ صغيرٍ مع السكر، والزيت والقهوة بواسطة الشوكة، ثم نرص المزيج في قعر الصينية.



تحضير الحشوة:



- نهرس جبنة الكوتاج في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمةً.



- نخلط الجبنة القابلة للدهن مع الكاكاو، السكر الأسمر، السكر العادي ونشاء الذرة، ثم نخلط المزيج حتى يصبح ناعماً.



- نذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.



- نضيف القهوة ، الشوكولا ،البيض ،بياض البيض ،الفانيليا والملح إلى مزيج الجبنة ويُخلط مجدداً، ثم نسكب خليط التشيز كيك فوق العجينة.



- نضع صينية التشيز كيك المغلفة بورق الألمينيوم داخل صينيةٍ أخرى يُسكب فيها ماءٌ مغلي حتى يصل الى 1.5 سم حول صينية التشيز كيك.



- نحمي الفرن على حرارة 160 درجةٍ مئويةٍ .



- نخبز التشيز كيك إلى أن ينضج عند الأطراف بينما الوسط يبقى سائلاً نوعاَ ما، أي لمدة 50 دقيقةٍ تقريباً، ثم نطفئ الفرن.



- نرش بعض الزيت على السكين ويمرر عند أطراف التشيز كيك ثم نتركه في الفرن ونترك الباب مفتوحاً جزئياً لمدة ساعةٍ من الوقت.



- ننقل صينية التشيز كيك من الصينية التي تحتوي على الماء على شبكةٍ
حديديةٍ، وننزع عنها ورق الألمنيوم. ثم نترك التشيز كيك حتى يبرد على حرارة
الغرفة لمدة ساعتين من الوقت.



- نضع التشيز كيك مكشوفاً في البراد حتى يبرد تماماً.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك دايت بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موكا بارد بالشوكولاتة
» طريقة الدونت
» طريقة عمل حلى الكيري
» طريقة البسبوسة
» طريقة البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في ذكر الرحمن :: الحــــــلويات-
انتقل الى: