منتدى في ذكر الرحمن

عزيزي آلزآئر


لأننا نحب التميز آلتميز و آلمتميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في ذكر الرحمن


وحينمآ تقرر آن تبدآ مع في ذكر الرحمن ينبغي
عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه
في
منتدى في ذكر الرحمن
..


فتذكر آن في ذكر الرحمن
مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ
مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

|0|
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك
وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من
آلمميزين..

منتدى في ذكر الرحمن

عزيزي آلزآئر


لأننا نحب التميز آلتميز و آلمتميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في ذكر الرحمن


وحينمآ تقرر آن تبدآ مع في ذكر الرحمن ينبغي
عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه
في
منتدى في ذكر الرحمن
..


فتذكر آن في ذكر الرحمن
مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ
مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

|0|
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك
وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من
آلمميزين..

منتدى في ذكر الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــــاجدة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقروط اللوز -الجزائر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طالبة العلا




مقروط اللوز -الجزائر 13496069262مركز تحميل الصور

مقروط اللوز -الجزائر X1s56548
انثى عدد المساهمات : 16
نقاط : 28
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2012
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متفائلة بغد مشرق

مقروط اللوز -الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: مقروط اللوز -الجزائر   مقروط اللوز -الجزائر Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 1:02 pm

مكونات تحضير مقروط اللوز:


العجينة:
500 غرام لوز مرحي.
250 غرام سكر ناعم.
مستخلص الليمون أو مبشور الليمون.
3 حبات بيض.
الشراب:
500 غرام سكر.
1/4 لتر ماء.
فنجان ماء ززهر البرتقال.
التزيين:
سكر ناعم.



كيفية مقروط اللوز:


سخني الفرن على درجة 180°.
في وعاء كبير اخلطي اللوز المرحي مع السكر و الليمون.
ضيفي البيض واحدة بواحدة و اخلطي حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
رشي سطح الطاولة بالفرينة ثم شكلي العجينة على شكل أعمدة ثم قطعيها على شكل معينات ثم ادخليه الفرن.
من جهة أخرى حضري الشراب:
ضعي على نار هادئة الماء و السكر ثم اخلطي جيدا حتى تتحصلي على شراب ثقيل ثم في الأخير ضيفي ماء زهر البرتقال و اتركيه يبرد.
بعد طهي االمقروط اتركيه يبرد ثم ضعيه في الشراب و بعدها صفيه.
رشيه بالسكر الناعم ثم ضعيه في صحن به سكر ناعم و لفيه فيه حتى تتحصلي على مقروط مغطاة كليا بالسكر.
كرري العملية مرتين.
اتركيه يجف قليلا ثم قدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة عبدالرحمن
اللهم اجعلني من اهل القرآن وخاصته
اللهم اجعلني من اهل  القرآن وخاصته
سارة عبدالرحمن


مقروط اللوز -الجزائر Re145141
انثى الميزان القرد
عدد المساهمات : 194
نقاط : 429
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 24/09/1992
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
العمر : 32
المزاج : اللهم يسر لي أمري

مقروط اللوز -الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروط اللوز -الجزائر   مقروط اللوز -الجزائر Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 7:07 am

مقروط اللوز -الجزائر Images?q=tbn:ANd9GcTkJ5cJ3WUWeHEKFf09eulAPc3JByC6EWWhLIw5srJY-g3_Coo1S9JTSnTQew
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروط اللوز -الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في ذكر الرحمن :: الحــــــلويات-
انتقل الى: