فاطمة عبدالرحمن
عدد المساهمات : 46 نقاط : 120 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 02/02/2005 تاريخ التسجيل : 23/09/2012 العمر : 19
| موضوع: طريقة عمل ميلك شيك البطيخ الأحد أكتوبر 21, 2012 9:04 am | |
| المقادير
- بودرة الفانيليا , ملعقة صغيرة
- بطيخ بارد خالي من البذور,750 غرام
- حليب محلى خالي الدسم, علبة
- ثلج مجروش,3 مكعبات
طريقة التحضير - توضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي. - يضرب الخليط من دقيقتين إلى 3 دقائق إلى أن يصبح أملساً. - يُصب الخليط ويقدم بارداً | |
|