منتدى في ذكر الرحمن

عزيزي آلزآئر


لأننا نحب التميز آلتميز و آلمتميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في ذكر الرحمن


وحينمآ تقرر آن تبدآ مع في ذكر الرحمن ينبغي
عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه
في
منتدى في ذكر الرحمن
..


فتذكر آن في ذكر الرحمن
مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ
مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

|0|
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك
وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من
آلمميزين..

منتدى في ذكر الرحمن

عزيزي آلزآئر


لأننا نحب التميز آلتميز و آلمتميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في ذكر الرحمن


وحينمآ تقرر آن تبدآ مع في ذكر الرحمن ينبغي
عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه
في
منتدى في ذكر الرحمن
..


فتذكر آن في ذكر الرحمن
مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ
مختلفون ..



نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

|0|
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك
وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من
آلمميزين..

منتدى في ذكر الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــــــاجدة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجلي بالكريمة مع البسكوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة عبدالرحمن

فاطمة عبدالرحمن



الجلي بالكريمة مع البسكوت EuO36503

الجلي بالكريمة مع البسكوت JL736503
انثى الدلو القرد
عدد المساهمات : 46
نقاط : 120
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/02/2005
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
العمر : 19

الجلي بالكريمة مع البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: الجلي بالكريمة مع البسكوت   الجلي بالكريمة مع البسكوت Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 12:55 am

الجلي بالكريمة مع البسكوت Recipe_d4a3a55ed71a1618c15555c0b1c606f3


م ن






المقادير




  • بسكويت , علبة
  • زبدة لورباك ,100 جرام
  • جيلاتين , ملعقة كبيرة
  • ماء ساخن, كوب
  • حليب نستله مركز ومحلى, علبة
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • جيلي (هلام) ,100 جرام
  • ماء ساخن,450 ملل
  • كريمة نستله حسب الرغبة,
  • فريز أو فواكه أخرى حسب الرغبة,





طريقة التحضير


- يكسّر البسكويت قطعاً صغيرة، ثم تذوب الزبدة في إناءٍ وتخلط مع البسكويت المكسر.


- يوضع الخليط في صينية أو وعاء مستطيل الشكل، ويضغط عليه جيداً حتى يستوي سطحه، ثم يوضع في الفريزر لمدة 20 دقيقة حتى يتثلج.


- يذوب الجيلاتين في نصف كوبٍ من الماء الساخن، ويضاف إليه حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون.


- يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت، ويوضع الوعاء مرةً أخرى في الفريزير حتى تتجمد طبقة الجيلاتين.


- يذوب الجيلي (الهلام) في 450 مل من الماء الساخن، ثم يُبرد في الثلاجة.


- يصب الجيلي فوق طبقة الجيلاتين، وتوضع الصينية مرة أخرى في الفريزر حتى يتجمد الجيلي.


- تزين صينية الجيلي بالبسكويت بالكريمة الطازجة وبحبات الفريز أو بفاكهة أخرى حسب الرغبة، وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلي بالكريمة مع البسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاسات الجلي بالايسكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في ذكر الرحمن :: الحــــــلويات-
انتقل الى: